コメント

める
UFJの方を見るとコジマはありますがビックカメラはないですが

Sonopan
ありがとうございます
める
UFJの方を見るとコジマはありますがビックカメラはないですが
Sonopan
ありがとうございます
「お金・保険」に関する質問
単身赴任の旦那がいます。 月に現金で95,000円使うのは多いですか?普通ですか? 他の支払いで、引き落とし等あります。 現金で支払うのは1人分の 食費、電気ガス(毎月3千ほど)、タバコ、飲み代(多分行ってると思う)…
こども3人、上から13.11.9歳のこどもがいます。 現在教育費積立、250万 老後160万 のみです。 少ないですかね… 地方都市なので、私立高より公立が人気の地域です。 私立だとしても家から近く、学費も公立の1.5倍程度…
みなさん口座 何個? 持ってますか? 何何に振り分けてますか? 目的預金とかしてますか? 私は自分名義の給料等の口座 自分名義の児童手当とか振り込まれる口座 子供名義のお年玉とかいれる口座 に分けてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
める
ビックカメラのHPをみるとUFJがあるので店舗によるのかもしれないです
Sonopan
ありがとうございます
める
店舗に確認したほうが各自ですよ🙆