コメント

bonny
ブタミントン世代です笑
ブタ型バドミントンです😂

うりこ
持ってました😂
豚の鼻息でフワフワのやつ飛ばして遊ぶものです😂
-
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
えぇ!?!?うそやろ!?しらへんの!?ブタミントンは一家に一台やろ!!!!って旦那に言われました😂笑- 4月10日
bonny
ブタミントン世代です笑
ブタ型バドミントンです😂
うりこ
持ってました😂
豚の鼻息でフワフワのやつ飛ばして遊ぶものです😂
ガラピ子
えぇ!?!?うそやろ!?しらへんの!?ブタミントンは一家に一台やろ!!!!って旦那に言われました😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から怒ってしまい後悔です。 保育園登園前に、『自転車乗らない、靴履かない、エレベーター乗らない』と言われブチ切れてしまいました。 保育園まで抱っこで連れて行きましたが、道中に子供から話しかけられても、イラ…
最近思ったけど育児ってか子供って本当昔ながらの 【3K】ですよね(笑) Kitui(お世話、泣き声、癇癪その他もろもろ) Kitanai(汚いものにめっちゃ触りたがるし片付けた側からどんどん汚す) Kiken(危険を認識してな…
お誕生日に買ってあげたストライダー🚲 上手に乗れててママ👩🏻🦰嬉しい🥺💜 今日も「ママ〜自転車🚲♥」ってストライダー🚲の事 言うて来たからお化粧してお散歩行くか👣⸒⸒ 最近気に入らなかったりしたらめっちゃ泣くし イヤ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガラピ子
すぐ、調べました😂笑
ゴールデンウィークにバーベキューすることになって、旦那にバドミントン持っていく?ってきいたら「え?ブタミントン?」って聞き返され、ブタミントン🙄🙄!?!?ってなりました😂笑