※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

明日入園式なんですけど、ものすごく寒いらしくて、普通にストッキング…

明日入園式なんですけど、ものすごく寒いらしくて、普通にストッキングで行こうとしてましたが、妊娠初期なのもあり、タイツで行こうかなと思い直しています(>_<)
入園式のスーツにタイツって、変ですか⁉️

コメント

みなみ

みなさんズボンを履いてましたよ!
タイツも履いていた方いました!

• もももももんが

もももももんが

なるほど!ズボンですね!でも上のジャケットに合うようなズボン持っていないので、セットのワンピースにタイツで行くしかないかもです(>_<)でもタイツ履いてる方もいらしたと聞いて、安心しました、ありがとうございます(>_<)

• 4月9日
  • みなみ

みなみ

妊娠していると足とか冷やしてはいけないので暖かい格好で言ってくださいね😉💕

• 4月9日
  • もももももんが

もももももんが

そうなんです、妊娠してない時なら構わずストッキングで行ったと思うのですが、今まだかなりの初期なので冷やしてしまうと心配で(;_;)見た目よりも、赤ちゃん第一に考えようと思います‼️ありがとうございます(>_<)✨

• 4月9日