その他の疑問 明日入園式なんですけど、ものすごく寒いらしくて、普通にストッキング… 明日入園式なんですけど、ものすごく寒いらしくて、普通にストッキングで行こうとしてましたが、妊娠初期なのもあり、タイツで行こうかなと思い直しています(>_<) 入園式のスーツにタイツって、変ですか⁉️ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 妊娠初期 スーツ もももももんが(5歳7ヶ月, 10歳) コメント みなみ みなさんズボンを履いてましたよ! タイツも履いていた方いました! 4月9日 もももももんが なるほど!ズボンですね!でも上のジャケットに合うようなズボン持っていないので、セットのワンピースにタイツで行くしかないかもです(>_<)でもタイツ履いてる方もいらしたと聞いて、安心しました、ありがとうございます(>_<) 4月9日 みなみ 妊娠していると足とか冷やしてはいけないので暖かい格好で言ってくださいね😉💕 4月9日 もももももんが そうなんです、妊娠してない時なら構わずストッキングで行ったと思うのですが、今まだかなりの初期なので冷やしてしまうと心配で(;_;)見た目よりも、赤ちゃん第一に考えようと思います‼️ありがとうございます(>_<)✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももんが
なるほど!ズボンですね!でも上のジャケットに合うようなズボン持っていないので、セットのワンピースにタイツで行くしかないかもです(>_<)でもタイツ履いてる方もいらしたと聞いて、安心しました、ありがとうございます(>_<)
みなみ
妊娠していると足とか冷やしてはいけないので暖かい格好で言ってくださいね😉💕
もももももんが
そうなんです、妊娠してない時なら構わずストッキングで行ったと思うのですが、今まだかなりの初期なので冷やしてしまうと心配で(;_;)見た目よりも、赤ちゃん第一に考えようと思います‼️ありがとうございます(>_<)✨