退会ユーザー
単品でも野菜2種類とかあげてますか?
その二つを混ぜればいいと思いますよ😁
本やInstagramなどにある写真のようにはなかなかなりませんでした😅
味付けもまだだし、料理というよりなんか理科の実験してるように思えて😅笑
にんじんと玉ねぎを一緒にゆでて裏ごししたり、単品で火を通して裏ごししてから混ぜ合わせたりするのでいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
単品でも野菜2種類とかあげてますか?
その二つを混ぜればいいと思いますよ😁
本やInstagramなどにある写真のようにはなかなかなりませんでした😅
味付けもまだだし、料理というよりなんか理科の実験してるように思えて😅笑
にんじんと玉ねぎを一緒にゆでて裏ごししたり、単品で火を通して裏ごししてから混ぜ合わせたりするのでいいと思いますよ☺️
「写真」に関する質問
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
義母にモヤモヤするので長文吐き出しです。 息子の初節句を控えており夫婦でどんな五月人形にするか相談していたところ、義母から突然、名前旗を購入したと連絡がありました。 どんなデザインのものか聞いても写真が無い…
パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭 違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント