※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

3歳 VS 2歳はげしい戦いです🔥ママの膝を占領しようと闘牛の如くぶつか…

3歳 VS 2歳はげしい戦いです🔥

ママの膝を占領しようと闘牛の如くぶつかり合う2人🔥2人で座るという考えは微塵もありません!

機嫌が良い四男と遊ぶのも両者一歩も譲りません🔥目の前で闘牛のような戦いに四男は険しい顔です!

夜はお兄ちゃんの隣で寝るのは俺だ!と激しい戦いです🔥お兄ちゃんを真ん中にするという考えは一切通用しません!

2人で仲良くは全く通用せず必ず勝者どちらかという決まりだそうです🔥解せぬ

コメント

べる

ステキな解説についコメント残したくなりました♡ほっこりですね!

やっぱり兄弟っていいな♡

• 。

コメントありがとうございます😆✨

毎日こんなルーティン?!なので遂に解説が付きました😂♡

一人っ子だったので兄弟喧嘩を見ると可愛くて笑っちゃいます😚🎶

• 4月9日

想像しただけで可愛いです😍💕

• 。

間近で見ると闘牛の如く頭と頭で押し合いしてます🤗!!可愛くて爆笑するのを毎日堪えてます😚🎶

• 4月9日
まめ

面白いです😍❤️(笑)
お兄ちゃんモテモテだーって思って、何歳のお兄ちゃんなんだろう?ってプロフィール見たら、
「10歳の赤ちゃん」って出てきてまたクスッとしちゃいました😂❤️(笑)

• 。

10歳の赤ちゃん👶!!!デカすぎます…!!もう持てません!笑

毎日お兄ちゃんはモテモテでお風呂入るにも夕飯でも戦いが始まります😂💦「俺は1人しか居ないから」が最近の口癖です🔥

• 4月9日