コメント
COCORO
粒やみじん切りのものは あんかけ並みにトロミはつけられてるのでしょうか??
口の中で具材がバラバラになるとうまく飲み込めないので トロミをしっかりとつけてあげたが良いと 栄養士さんには言われ そのようにしてました😊
食材は月齢に合わせて良いと思いますよ
COCORO
粒やみじん切りのものは あんかけ並みにトロミはつけられてるのでしょうか??
口の中で具材がバラバラになるとうまく飲み込めないので トロミをしっかりとつけてあげたが良いと 栄養士さんには言われ そのようにしてました😊
食材は月齢に合わせて良いと思いますよ
「食材」に関する質問
実家が汚いです 私は祖父母に育てられ、祖父は亡くなり実家には82歳の祖母が1人で住んでいます 祖母は昔から大雑把な性格で部屋が汚くても平気な人です そんな祖母に今日「明日料理を作ってあなたの家に持っていくよ」…
現在、離乳食3ヶ月目になります。 参考にしている離乳食カレンダーで 今週から初めて食材でバナナ、パンがゆ、きな粉があります。 ちなみにうどんと豆腐はあげています。 また、卵黄3分の1もスケジュールにあるのですが …
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
つけていなかったです!
なるほど、そうなんですね。
ありがとうございます、やってみます!