コメント
COCORO
粒やみじん切りのものは あんかけ並みにトロミはつけられてるのでしょうか??
口の中で具材がバラバラになるとうまく飲み込めないので トロミをしっかりとつけてあげたが良いと 栄養士さんには言われ そのようにしてました😊
食材は月齢に合わせて良いと思いますよ
COCORO
粒やみじん切りのものは あんかけ並みにトロミはつけられてるのでしょうか??
口の中で具材がバラバラになるとうまく飲み込めないので トロミをしっかりとつけてあげたが良いと 栄養士さんには言われ そのようにしてました😊
食材は月齢に合わせて良いと思いますよ
「食材」に関する質問
愚痴です。良ければ聞いてください。 今我が家に旦那の後輩が居候しているのですが、ご飯も洗濯物も私がやっています。 まあそれは百歩譲っていいとして、ムカつくのが使った物を片付けず放置。 髪の毛をお風呂場で染め…
お肉とかお魚をあまり食べないお子さんいる方 下の子(1歳6ヶ月)が肉や魚をほとんど食べません。口に入れてもべーっと吐き出します。 ご飯と野菜は食べるのでいいのですが、たんぱく質があまりとれてないなと。 お肉や…
ママ友のお家で2家族でBBQする場合、食材などの買い出しはどうしますか? コンロ、テーブル椅子などはママ友の家が全部揃っていて貸してくれる予定です。 なので買い出し行くのはうちで全然構わないのですが、向こうは子…
家事・料理人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
つけていなかったです!
なるほど、そうなんですね。
ありがとうございます、やってみます!