★★★
うちの子も離乳食始めたとき、便秘になりました!😵
ヨーグルトのベビーダノンを食べると、その日の夕方頃にうんち出ます!6ヶ月から食べれるヨーグルトで、スーパーに売っていますよ😊味も少し甘みがあるので嫌がらずパクパク食べてくれるのでこちらのストレスもないです。
★★★
うちの子も離乳食始めたとき、便秘になりました!😵
ヨーグルトのベビーダノンを食べると、その日の夕方頃にうんち出ます!6ヶ月から食べれるヨーグルトで、スーパーに売っていますよ😊味も少し甘みがあるので嫌がらずパクパク食べてくれるのでこちらのストレスもないです。
「うんち」に関する質問
離乳食をよく食べる子、どのくらい食べていますか?? もうすぐ9ヶ月になる男の子で、2回食になって2ヶ月くらい経ちます。 よく食べるようになってきて、大体いつも以下の量を用意して完食します。 お粥 80-100g 野菜…
1歳7ヶ月の発語について👶 今話せる単語でパッと思い出せるものは以下です ママ、パパ、じぃじ、ばぁば、 わんわん、にゃんにゃん、ブーブー🐷 まんま、パン、チーズ、 ぶっぶー🚗、バイバイ👋、ねんね じゃー(おままごとで…
1歳4ヶ月です👶🏻🩷 最近、ぶーぶーいった、とか、うんちでたとか、私が言ったら真似して言うようになりました🥺 これは発語?2語文?になるんですかね?? 自発的に言ってないからノーカウントですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント