89
そんなにこだわる人でなければ問題なくおいしいと思いますよ。
ばらすのに解凍しないとどーしよーもないのが不便で、私は買うのをやめてしまいましたが、そこんとこなんとかできそうならコスパ超絶に良いと思います。
89
そんなにこだわる人でなければ問題なくおいしいと思いますよ。
ばらすのに解凍しないとどーしよーもないのが不便で、私は買うのをやめてしまいましたが、そこんとこなんとかできそうならコスパ超絶に良いと思います。
「肉」に関する質問
何もしてないのに痩せる、、 元々体質的に太りにくいのですが、逆流性食道炎のせいで更に食が細くなり、何もしてなくても痩せてしまいます。 毎食いっぱい食べようとはしてるのですが、いっぱい食べれず、、(1人前食べ…
一歳8ヶ月の娘がご飯全然食べません。朝、昼、夕 一口二口程度。 すぐに遊び出しあっちにポイこっちにポイ 口に入れて食べたと思ったらベーって吐き出します。 なのでフォローアップ240を朝昼夕と飲んでますが、 それも残…
私は、旦那さんが帰り遅くなるときは連絡してほいタイプなんですけど、別にいらないって方いますか?? 帰ってくる時間にできてるようにご飯を作ってるので、遅くなると冷めちゃうなぁと思うんですが... 何時に帰ってこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント