ファッション・コスメ 明日入園式です。雨予報ですが、持っていくはずだったバッグが本革のた… 明日入園式です。雨予報ですが、持っていくはずだったバッグが本革のため持っていけません。雨の日が入園式だった方バッグはどんなもの持っていかれましたか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 入園式 バッグ ゆな(8歳, 9歳) コメント moony mama 本革でも、雨の日に使ってまーす。 通勤でも本革のバック使っていたので。 室内に入ったらすぐに拭けば、そんなにすぐにダメにはなりませんよ。 4月9日 ゆな そうなんですね!!入園式にも使えるかなって思ってセリーヌのベルトバッグ買ったんですが、雨予報だし、シミになるかな?と思ったんですが、すぐふけば大丈夫ですか? 4月10日 moony mama 私は、すぐ拭いてしまえばシミになったことはないですよ。 まぁ、革にもよるかもなので、絶対とは言いませんが。 4月10日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうなんですね!!入園式にも使えるかなって思ってセリーヌのベルトバッグ買ったんですが、雨予報だし、シミになるかな?と思ったんですが、すぐふけば大丈夫ですか?
moony mama
私は、すぐ拭いてしまえばシミになったことはないですよ。
まぁ、革にもよるかもなので、絶対とは言いませんが。