※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりさ
ファッション・コスメ

母の還暦に祝いに赤いバッグ👜を探していたら傳濱野のバッグを見つけまし…

母の還暦に祝いに赤いバッグ👜を探していたら傳濱野のバッグを見つけました

私はブランドや流行りに疎くて、傳濱野のバッグはプレゼント向きですか?
それとも自分で持つ用向きですか?
プレゼントにしても恥ずかしくないでしょうか?
(予算が50000円程度です)

別件で、還暦はコレおすすめだよ❗️っていうのも教えて欲しいです😄
(赤いチャンチャンコ、赤いパンツ、赤い靴下、赤いタオル、赤いコップ以外でお願いします🙇‍♀️)
こんな所でしたよ、こんな雰囲気だった、服はこんな感じ、子供いたいなかったなどなど🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

傳濱野は勝ったことがなく、濱野皮革のほうを何回か買ったことがあります。濱野皮革のほうはとても質が良くて素敵なバッグです。歳を重ねても持っていて良いバッグだと思います。濱野皮革からお家騒動みたいな形で出て行ったのが、傳濱野だと思いますが、傳濱野は実物を見たことがないので質がどうかが心配ですね💦でも赤いバッグにされるのとても素敵だと思います☺️

• えりさ

えりさ

先ほど濱野皮革を拝見しました
    こちらも清楚で気品のあるカバンですね!
    お家騒動は知りませんでした💦
    候補に入れたいと思います、ありがとうございました😄

• 4時間前