その他の疑問 産後4ヶ月経ちます!生理がまだ来てないです!でもここ1週間くらい腰のダ… 産後4ヶ月経ちます! 生理がまだ来てないです! でもここ1週間くらい腰のダルさや 下腹部が痛いって感じではなく 鈍痛に近い重だるい感じが続いています😞 おりものは卵白のような透明なトロッとしたもので 量も多い方だと思います! これって生理きそうな感じなんですかね? 妊娠数ヶ月前からずっと生理来てないので どんな感じか忘れました😅 最終更新:2019年4月9日 お気に入り おりもの 生理 産後 妊娠 鈍痛 kumi(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 産後一年来ない人は来ないみたいですね😊 排卵痛とかじゃないでしょうか? 私も似たような症状ありましたよ! 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント