犬の美容師
水分補給で飲ませてます❗

クーぽん
飲ませてないです!
栄養のないものはまだ飲ませなくていいと助産師に言われました💦
飲ませるなら母乳をあげてねって😀

ま
私は離乳食はじめるまでは飲ませませんでした☺︎
夏は水分補給として飲ませてもいいかとは思いますが、正直母乳だけでも充分です。

a.u78
離乳食始めるまで飲ませてなかったです😊

ちゅん*
みなさんありがとうございます❗️
まだ母乳でよさそうなので離乳食はじまってからにします😌
犬の美容師
水分補給で飲ませてます❗
クーぽん
飲ませてないです!
栄養のないものはまだ飲ませなくていいと助産師に言われました💦
飲ませるなら母乳をあげてねって😀
ま
私は離乳食はじめるまでは飲ませませんでした☺︎
夏は水分補給として飲ませてもいいかとは思いますが、正直母乳だけでも充分です。
a.u78
離乳食始めるまで飲ませてなかったです😊
ちゅん*
みなさんありがとうございます❗️
まだ母乳でよさそうなので離乳食はじまってからにします😌
「完母」に関する質問
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
他意はないですが、ミルクを規定量ぐびぐび飲むタイプの完ミが1番楽じゃないですか? 上の子完ミでミルク拒否、下の子完母で哺乳瓶拒否&直母も拒否気味で😂ふと思いました。 私からすると子どもたち2人とも飲まないタイプ…
離乳食の始まっていない完母のお子さんでお薬を飲んだことのある方! 今日、赤ちゃんに粉薬を処方してもらって、少量の水で玉にして口の中にくっつけてくださいと言われましたが…(その時はなるほどと納得して帰ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント