コメント

ジャンジャン🐻
ご飯じゃなくても、ヨーグルトやゼリー、プリンやフルーツなんかを8時くらいまでならあげます😃
起きたら体拭いてお着替えで大丈夫ですよ😊
ジャンジャン🐻
ご飯じゃなくても、ヨーグルトやゼリー、プリンやフルーツなんかを8時くらいまでならあげます😃
起きたら体拭いてお着替えで大丈夫ですよ😊
「先生」に関する質問
保育園で加配がついている方 定期的に、先生との面談をしたり、支援計画などの説明を受けたりなど、そういう話し合いややりとりはありますか? 連絡帳なども、加配をつけたらより丁寧になるとか、そういうことはないのか…
療育に疑問を感じています。 自閉症の子供がいて言語訓練や療育に通っています。 言語訓練は言語聴覚士の先生がマンツーマンでやっていてどうしてこういうことをしているのか、なにを目的にやっているかなど詳しく説明し…
金曜日に保育園のお友達の服が間違って入ってました。 そのお友達のママのラインを知っていたら「入ってましたので次の登園で持っていきますね」など連絡しますか? ライン交換してたの忘れてて、次の登園て先生に渡そー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ
そうですね💨
ご飯よりヨーグルトとかゼリーの方が喉越しもいいですしね‼︎
ありがとうございます✨