子育て・グッズ 娘が初めて熱発して、今眠ってます。水分は取れているのですが、この後… 娘が初めて熱発して、今眠ってます。 水分は取れているのですが、この後起きたらご飯は中止でもいいんですかね⁇ 今日病院に行って先生は食べれるならあげていいと言ってたのですが、何時くらいまでならあげてもいいのかなと思いまして💦 水分は取れてます。 あと起きたら、体を拭いてパジャマに着替えた方がいいですよね⁇ 初めての事で焦ってます💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 着替え パジャマ 熱 先生 体 ご飯 ユキ(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 ご飯じゃなくても、ヨーグルトやゼリー、プリンやフルーツなんかを8時くらいまでならあげます😃 起きたら体拭いてお着替えで大丈夫ですよ😊 4月9日 ユキ そうですね💨 ご飯よりヨーグルトとかゼリーの方が喉越しもいいですしね‼︎ ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
そうですね💨
ご飯よりヨーグルトとかゼリーの方が喉越しもいいですしね‼︎
ありがとうございます✨