コメント
あーき
生理前とかではないですか😢?
退会ユーザー
わたしも生理後にありました😂
結局原因がわからず終わってしまいました😅
違う月の生理後にもあったのですがその時は 寝不足が原因でした😂
あーき
生理前とかではないですか😢?
退会ユーザー
わたしも生理後にありました😂
結局原因がわからず終わってしまいました😅
違う月の生理後にもあったのですがその時は 寝不足が原因でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について質問です (誤字脱字、読みにくかったらすみません。) 今月末で生後9ヶ月になります 生後5ヶ月から離乳食をはじめ、最初は手作りであげてました。5~6ヶ月くらいは1回食/15g×2くらいは食べてくれてまし…
1日だけじゃ生活リズム変わらないですか? 毎年お正月に義祖父宅で親戚があつまる様なのですが、開始が夕方からで15時に家を出発→1時間移動→16時頃集合、解散は21時頃、帰宅は22時頃になりそうです。 まだ1時間以上の移…
ママ友からLINEギフトのお見舞いを 送られたら迷惑ですか? 友達のように仲良くしてもらってる幼稚園の ママ友のお子さんが気管支炎を拗らせて 先週から入院しています。 まだ入院中なのかは不明ですが、 昨日も幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
生理後ですね(><)
軽く吐き気、軽い匂いつわりみたいな感じになってます(><)
こんなの初めてで戸惑っております(⌒-⌒; )コメントありがとうございます❤️
あーき
私も産後、たまに生理後、排卵日前とか気持ち悪くなるようになりました💦
ホルモンバランスが崩れたからかな?とか自己解決しちゃってました😭
辛い時とか生理前関係なく命の母飲んでます!
新米ママ
なるほど❤️
命の母なんてまだまだ先の事と思っていたのですがもうそんな歳になってきました(⌒-⌒; )笑!教えて下さりありがとうございました😊✨