子育て・グッズ エッチしてないのにつわりのような気持ち悪さが続いています。妊娠していないのにこんなことはあるのでしょうか?同じ経験をされた方いますか? エッチしてないので確実に妊娠してないのですが、つわりの時の様な気持ち悪さが3日程続いておりまして(><)匂いにも軽く子持ち悪くなったりと…疲れてるのですかね(><)妊娠してなくてこんな事ってあるんですかね(;_;)同じ経験された方みえますか?💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 つわり 妊娠 子持ち 新米ママ(2歳11ヶ月) コメント あーき 生理前とかではないですか😢? 4月9日 新米ママ 生理後ですね(><) 軽く吐き気、軽い匂いつわりみたいな感じになってます(><) こんなの初めてで戸惑っております(⌒-⌒; )コメントありがとうございます❤️ 4月9日 あーき 私も産後、たまに生理後、排卵日前とか気持ち悪くなるようになりました💦 ホルモンバランスが崩れたからかな?とか自己解決しちゃってました😭 辛い時とか生理前関係なく命の母飲んでます! 4月9日 新米ママ なるほど❤️ 命の母なんてまだまだ先の事と思っていたのですがもうそんな歳になってきました(⌒-⌒; )笑!教えて下さりありがとうございました😊✨ 4月9日 退会ユーザー わたしも生理後にありました😂 結局原因がわからず終わってしまいました😅 違う月の生理後にもあったのですがその時は 寝不足が原因でした😂 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
生理後ですね(><)
軽く吐き気、軽い匂いつわりみたいな感じになってます(><)
こんなの初めてで戸惑っております(⌒-⌒; )コメントありがとうございます❤️
あーき
私も産後、たまに生理後、排卵日前とか気持ち悪くなるようになりました💦
ホルモンバランスが崩れたからかな?とか自己解決しちゃってました😭
辛い時とか生理前関係なく命の母飲んでます!
新米ママ
なるほど❤️
命の母なんてまだまだ先の事と思っていたのですがもうそんな歳になってきました(⌒-⌒; )笑!教えて下さりありがとうございました😊✨