お金・保険 主人の友達が新築を建てた時に新築祝いを渡しましたが、お返しがないと… 主人の友達が新築を建てた時に新築祝いを渡しましたが、お返しがないと言うことがありました。 今回私たちが新築を購入して、たぶん、その友達夫婦が来るかもしれません。ご主人は結婚する前から友達で、私は嫁が本当に非常識でお付き合いしたくないタイプです。 もし新築祝いを貰ったらお返しするべきでしょうか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り お返し 友達 夫婦 結婚 主人 新築 シャイン母(6歳) コメント かなこ お返しがなかったとしても自分自身がお祝いをいただいたらお返しします。 それが私の中の「常識」なので🤗 4月9日 シャイン母 たしかに!!声に出してしっかりとお返しします😁 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
たしかに!!声に出してしっかりとお返しします😁