コメント
ママリ
♡ひなままサマ♡
うちの娘も3年前入学式のときは大雨で冬並みにすごく寒かったです。
せっかくの晴れ姿なのに雨は困りますね(≧∇≦)
式場はすごく寒いと思うので羽織るものやひざ掛けを持参するといいです😊
お子ちゃんのご入園おめでとうございます㊗️
ママリ
♡ひなままサマ♡
うちの娘も3年前入学式のときは大雨で冬並みにすごく寒かったです。
せっかくの晴れ姿なのに雨は困りますね(≧∇≦)
式場はすごく寒いと思うので羽織るものやひざ掛けを持参するといいです😊
お子ちゃんのご入園おめでとうございます㊗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ある意味思い出に残りそうで😅
うちは生後1ヶ月の次男坊もいるため風邪を引くわけにもいかず😓
冬物のコート着て膝掛け持って挑みたいと思います❗️
入学式雨だったんですね💦晴れの日に天気が悪いとテンション下がりますね😭
ママリ
♡ひなままサマ♡
雨の日に1ヶ月のおこちゃんを抱っこしながら上のお子ちゃんを連れて行くのは大変ですね(≧∇≦)荷物もあるのでテンションが下がりますね😂
入学式だけでいいので雨が降らないように…と祈りたいですね。
明日はお気をつけて行ってらっしゃい😊