お出かけ 船橋駅近くのイトーヨーカドーにはキッズスペースはあるのでしょうか?あ… 船橋駅近くのイトーヨーカドーにはキッズスペースはあるのでしょうか? ありましたらどんな感じか教えて欲しいです! 写真もあれば尚嬉しいです! 赤ちゃん 遊び おでかけ 船橋市 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 遊び 写真 おでかけ 船橋市 きゃらめる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みみり イトーヨーカドーしかわかりませんが、店舗の中心にプレイマットに大きいブロックが置いてありました。そこまで広い感じではないと思いますが小さい子ならそれなりに遊べるかと。滑り台等はありません。 4月9日 きゃらめる 写真とかあったりしませんか😭? 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
写真とかあったりしませんか😭?