※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーたん
子育て・グッズ

久喜市で0才の子が安心して遊べる場所があったら教えて欲しいです。最近家だと飽きてしまって😔

久喜市で0才の子が安心して遊べる場所があったら教えて欲しいです。最近家だと飽きてしまって😔

コメント

ぽこの母

久喜市ではないですが、幸手市にあるどんぐりキッズおすすめですよ!
保育士さんも常にいるし、イベントもあったりして楽しいです(^^)

• むーたん

むーたん

いつでも遊びに行っていいんですか?
    小さい子と大きい子の遊ぶ場所は別々ですか?

• 4月9日
  • ぽこの母

ぽこの母

土日祝日以外ならいつでも大丈夫です!
    利用は基本3歳までです。
    幼稚園が休みの期間は、上の子と一緒に来ている方がたまにいますが(^^)

• 4月9日
ひよ

森の広場いいですよ😃

• むーたん

むーたん

初めて聞きました!
    大きい子と小さい子で遊ぶところはわかれてますか?

• 4月9日
  • ひよ

ひよ

和室が小さい子が寝れるようにお布団やメリーがあります!大きくても3歳までしか利用できないので小さい子多いのでお勧めですよ✨おもちゃも施設もきれいでお庭もあってとっても素敵です❤️先生も親切ですよ😃うちは3さいになってしまったのでもう利用できないのが残念です💦

• 4月9日
  • むーたん

むーたん

いつでも遊びに行っていいんでしょうか?

• 4月9日
  • ひよ

ひよ

確か二時までだったとおもうのでそれより前の時間にいけばいいと思います☺️

• 4月10日