うめぼし
行った方がいいと思います!
退会ユーザー
私なら、家に座薬があるなら
食欲もあるようなので今日は様子見ます!
明日の朝熱が下がってなかったら
食欲があって元気でも連れていきます!
ぴよ
私なら行きます❗
これからひどくなると夜間診療はもっと行くのが大変ですし💦
もも
私も行きます!
前回、様子見で夜中に熱性けいれんから救急搬送されて入院してしまった経験があるので、お医者さんに受診します。
うめぼし
行った方がいいと思います!
退会ユーザー
私なら、家に座薬があるなら
食欲もあるようなので今日は様子見ます!
明日の朝熱が下がってなかったら
食欲があって元気でも連れていきます!
ぴよ
私なら行きます❗
これからひどくなると夜間診療はもっと行くのが大変ですし💦
もも
私も行きます!
前回、様子見で夜中に熱性けいれんから救急搬送されて入院してしまった経験があるので、お医者さんに受診します。
「グズグズ」に関する質問
本当に恥ずかしいしこれでも母親かって感じだし勉強不足だと思うのですが完ミで新生児からお腹空いたタイミングがよく分からずで3時間くらいでグズれば授乳していてアクションなければ4時間過ぎないようにこちらで授乳し…
きょうだい喧嘩について 愚痴です。 年子の姉弟育ててます。 せっかくの休み、掃除などしてゆっくり過ごそうと午前中家にいますが、子どもがどーでもいいことでずっとケンカ→グズグズでずっとイライラして怒鳴ってしま…
来年2027年に 1年生、2年生、6年生になります。 うちみたいな年齢差の家ありますか? ランドセル置き場みんな同じですか? うちは今は年中、年長、4年生で 1番上はもう2階の自分の部屋に置いてます。 今年真ん中が1年生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント