※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぴろ
妊娠・出産

妊娠後、低血糖で倒れそうになることがあり、出産後も症状が続いている方がいます。これはいつまで続くのでしょうか?

妊娠、出産して体質が変わった という方いらっしゃいますか?
具体的に教えていただくと嬉しいです☆

私は下の子を妊娠中に、よく低血糖で倒れそうになったことがよくありました。
出産すれば治るのかなと思いましたが、もうすぐ1歳になりますが、未だに時々、低血糖症状が出ます。
これはいつまで続くのか…(*_*)

コメント

🌈

めちゃくちゃ汗っかきになりました😂( 笑 )

さえぴー

産前は便秘で一週間出ないとか普通でしたが、産後は長くても4~5日くらいで出るようになり改善した気がします!

HANNA

元々好きな物挙げた方が早いくらい、好き嫌いめちゃめちゃ多くてこれも食べれない.これも無理だったんですが
妊娠してなんでもたべれるようになりました(≧∇≦)笑

あと、妊娠性痒疹?になり
産後ももう2年以上経ってますが元々肌強くて荒れたりなかったのに
未だに(妊娠中よりはるかにマシですが)続いてます。。

じゃみっ子

元々そんなに強くはなかったですが、産後からアイスとか冷たい物を食べると下痢するようになりました😵腸が弱ったみたいです。
1年経って落ち着いてきましたが、アイス大好きなので食べれなかったのがしんどかったです。

ゆちん

生理不順だったのが整った周期で生理がくるようになった気がします🥰