お仕事 ご自身 または 旦那さんがオートバックスで働いてる方締め日、給料日教… ご自身 または 旦那さんが オートバックスで働いてる方 締め日、給料日教えてください ( ; . ; ) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 旦那 給料 ❤︎ (7歳, 8歳) コメント 3まま 昔働いてました! 締め日ははっきり覚えてないですけどたしか1ヶ月遅れで給料でした! で25日支払いでしたよ! 働き始めた最初の月は給料もらえなくて 次の月の月末からもらえたのを覚えてます! 4月9日 ❤︎ ありがとうございます ♡♡ 聞いてみると 末締め 10日払いでした ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
ありがとうございます ♡♡
聞いてみると 末締め 10日払いでした !