Sa
コメントありがとうございます!
やはり水分ですかね?
ハンバーグなど作ってもおえおえなってしまって…
それに新しい味はあまり好きではなく食べてくれません。
野菜を煮た物だとか、魚のあんかけが好きです。
体重は増えているので、問題無いかな〜とは言われたんですが、いまだに食べた物そのまま出てきてる感じです。
Sa
コメントありがとうございます!
やはり水分ですかね?
ハンバーグなど作ってもおえおえなってしまって…
それに新しい味はあまり好きではなく食べてくれません。
野菜を煮た物だとか、魚のあんかけが好きです。
体重は増えているので、問題無いかな〜とは言われたんですが、いまだに食べた物そのまま出てきてる感じです。
「うんち」に関する質問
3ヶ月ちょっとの息子、完母なのに1日1回しかうんちが出ません。多くて2回です。 いつも授乳が終わるたびに気張って泣いています。 そして出ず、力尽きて寝てしまいます。 小児科でシロップの整腸剤をもらっていて使用…
3歳3ヶ月で幼稚園に入園予定の娘。 おむつは外してトレーニングパンツか普通のパンツで登園するように言われていますが、全くとれる気配がありません。 日中促してはいますが行きたがらず、トレパンやパンツで過ごしてお…
トレーニングパンツ買うか迷ってます🥲 4月から年少で入園します! トイトレがまだあともう少しの感じで、トイレでおしっこは出来るけど、自己申告がまだ微妙で💦 声かけはこまめにしてますが、気を抜くと自己申告せずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント