※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

東海エリアの方!夜寝る時のパジャマ、肌着はどんな感じですか?

東海エリアの方!

夜寝る時のパジャマ、肌着はどんな感じですか?

コメント

食べることが趣味

暖かい日はメッシュのランニング肌着とうっすいパジャマ、ちょっと暖かい日は半袖肌着とうっすいパジャマ着せてます✨愛知県です‼️

• ママリ

ママリ

薄めですね!室内ならありですもんね✨
    うちは、長袖ロンパースの肌着に、薄いパジャマにして一週間たち、熱が出てしまい、寒かったのかな?と思いまして、、

私もキャミに春用パジャマだからそんなことは無いと思ってましたが、聞けてよかったです♡

• 4月9日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

暑くて汗かいて風邪引いちゃったとかないですか?😫💦うちも長袖肌着に薄いパジャマ着せてたんですが暑かったみたいで何度も起きました😖大人より1枚薄めがいいので結構薄めで寝かせてます👍

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

汗なしで急になんです💧
    突発性発疹かもしれませんが、私がへましたのかなーなんて思って

夜寝てると起きますよね!うちもキルトだと何回も起きたので替えてみたら、、たまたまかもですが、よく寝てたので多分寒くはないと思うんですけどね😂

• 4月9日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか‼️なんかそういうタイミングだと、あれが悪かったのかな?これかな?😭とかってなりますよねぇ😢💦💦
    まだ喋れないから暑いとか寒いとかわかんなくって難しいですよね😅

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

元気で食べようとする気持ちはあるので有難いです✨そろそろ高めの熱が出てもとは思ってたので、仕方ないかなとは思いますが😑💥💧

そうなんですよね、でも寝付きと暑くて起きないのが適温の印にしてました✨😂

• 4月9日