コメント

食べることが趣味
暖かい日はメッシュのランニング肌着とうっすいパジャマ、ちょっと暖かい日は半袖肌着とうっすいパジャマ着せてます✨愛知県です‼️
食べることが趣味
暖かい日はメッシュのランニング肌着とうっすいパジャマ、ちょっと暖かい日は半袖肌着とうっすいパジャマ着せてます✨愛知県です‼️
「肌着」に関する質問
一ヶ月の赤ちゃんがいます。 季節の変わり目で夜中から朝方涼しいのでエアコンを切って窓を開けているのですが、結構涼しくて大人でも肌寒いくらいでした。寒いかな?と思って体温測ったら36.4°で低かったので窓を閉めて…
上の子のおさがりを下の子に着せる時の洗濯方法について こんばんは! 上の子が使用していたベビー服(肌着以外)を保管してあり、 下の子が生まれたら着させる予定なのですが、 すでに3年ほど保管しており、衛生面が心配…
2歳女の子です。 これからの時期、肌着を買い足すなら タンクトップ、キャミソール、半袖 どれを買い足したら無難ですかね? ちなみに今90ですが買い足すなら95買いますか? メッシュタイプのタンクトップ、キャミソール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
薄めですね!室内ならありですもんね✨
うちは、長袖ロンパースの肌着に、薄いパジャマにして一週間たち、熱が出てしまい、寒かったのかな?と思いまして、、
私もキャミに春用パジャマだからそんなことは無いと思ってましたが、聞けてよかったです♡
食べることが趣味
暑くて汗かいて風邪引いちゃったとかないですか?😫💦うちも長袖肌着に薄いパジャマ着せてたんですが暑かったみたいで何度も起きました😖大人より1枚薄めがいいので結構薄めで寝かせてます👍
ママリ
汗なしで急になんです💧
突発性発疹かもしれませんが、私がへましたのかなーなんて思って
夜寝てると起きますよね!うちもキルトだと何回も起きたので替えてみたら、、たまたまかもですが、よく寝てたので多分寒くはないと思うんですけどね😂
食べることが趣味
そうなんですか‼️なんかそういうタイミングだと、あれが悪かったのかな?これかな?😭とかってなりますよねぇ😢💦💦
まだ喋れないから暑いとか寒いとかわかんなくって難しいですよね😅
ママリ
元気で食べようとする気持ちはあるので有難いです✨そろそろ高めの熱が出てもとは思ってたので、仕方ないかなとは思いますが😑💥💧
そうなんですよね、でも寝付きと暑くて起きないのが適温の印にしてました✨😂