子育て・グッズ 東海エリアの方!夜寝る時のパジャマ、肌着はどんな感じですか? 東海エリアの方! 夜寝る時のパジャマ、肌着はどんな感じですか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り パジャマ 海 肌着 ママリ(6歳) コメント 食べることが趣味 暖かい日はメッシュのランニング肌着とうっすいパジャマ、ちょっと暖かい日は半袖肌着とうっすいパジャマ着せてます✨愛知県です‼️ 4月9日 ママリ 薄めですね!室内ならありですもんね✨ うちは、長袖ロンパースの肌着に、薄いパジャマにして一週間たち、熱が出てしまい、寒かったのかな?と思いまして、、 私もキャミに春用パジャマだからそんなことは無いと思ってましたが、聞けてよかったです♡ 4月9日 食べることが趣味 暑くて汗かいて風邪引いちゃったとかないですか?😫💦うちも長袖肌着に薄いパジャマ着せてたんですが暑かったみたいで何度も起きました😖大人より1枚薄めがいいので結構薄めで寝かせてます👍 4月9日 ママリ 汗なしで急になんです💧 突発性発疹かもしれませんが、私がへましたのかなーなんて思って 夜寝てると起きますよね!うちもキルトだと何回も起きたので替えてみたら、、たまたまかもですが、よく寝てたので多分寒くはないと思うんですけどね😂 4月9日 食べることが趣味 そうなんですか‼️なんかそういうタイミングだと、あれが悪かったのかな?これかな?😭とかってなりますよねぇ😢💦💦 まだ喋れないから暑いとか寒いとかわかんなくって難しいですよね😅 4月9日 ママリ 元気で食べようとする気持ちはあるので有難いです✨そろそろ高めの熱が出てもとは思ってたので、仕方ないかなとは思いますが😑💥💧 そうなんですよね、でも寝付きと暑くて起きないのが適温の印にしてました✨😂 4月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄めですね!室内ならありですもんね✨
うちは、長袖ロンパースの肌着に、薄いパジャマにして一週間たち、熱が出てしまい、寒かったのかな?と思いまして、、
私もキャミに春用パジャマだからそんなことは無いと思ってましたが、聞けてよかったです♡
食べることが趣味
暑くて汗かいて風邪引いちゃったとかないですか?😫💦うちも長袖肌着に薄いパジャマ着せてたんですが暑かったみたいで何度も起きました😖大人より1枚薄めがいいので結構薄めで寝かせてます👍
ママリ
汗なしで急になんです💧
突発性発疹かもしれませんが、私がへましたのかなーなんて思って
夜寝てると起きますよね!うちもキルトだと何回も起きたので替えてみたら、、たまたまかもですが、よく寝てたので多分寒くはないと思うんですけどね😂
食べることが趣味
そうなんですか‼️なんかそういうタイミングだと、あれが悪かったのかな?これかな?😭とかってなりますよねぇ😢💦💦
まだ喋れないから暑いとか寒いとかわかんなくって難しいですよね😅
ママリ
元気で食べようとする気持ちはあるので有難いです✨そろそろ高めの熱が出てもとは思ってたので、仕方ないかなとは思いますが😑💥💧
そうなんですよね、でも寝付きと暑くて起きないのが適温の印にしてました✨😂