産婦人科・小児科 愛媛県松山市住みです。乳幼児医療の用紙は、保険証がでかてからもらい… 愛媛県松山市住みです。 乳幼児医療の用紙は、保険証がでかてからもらいにいくんでしたっけ? 今まで病院にかかることがなかったので用紙の存在を忘れていましたが、今日予防接種ついでに保湿クリームもらおうとおもったら、ない!!!よく考えたらまだもらってないかも、、と思います。 今からでももらえますよね? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予防接種 病院 クリーム 乳幼児 愛媛県 松山市 保湿 保険証 な(6歳) コメント ちま もらえると思います。 役所(支所でしたが)に保険証持って行ったら、その場で発行してくれました。 4月9日 な ありがとうございます。 気づいたのが熱出したときじゃなくて よかった。 早急にもらいにいきます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます。
気づいたのが熱出したときじゃなくて
よかった。
早急にもらいにいきます!