子育て・グッズ 今日のお昼はオムライスだ!最高傑作だぞ!って作ってたら寝てるー!(笑)… 今日のお昼はオムライスだ!最高傑作だぞ!って作ってたら寝てるー!(笑)せっかく作ったのにー!寝落ちする程眠かったんだね。保育園で疲れたのかな。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 寝落ち ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あゆみ 慣らし保育中ですが⁇ いつも以上に疲れてるのでしょうね〜😂うちも昨日はいつもよりお昼寝が長めでした! お子さまのためにオムライス、ステキです✨起きたら食べてくれますように😊 4月9日 ママリ 慣らし保育中です!抱っこか添い寝しないと寝ない子がまさかの寝落ちとは、相当疲れたんでしょうね!(笑) 起きたら食べさせたいと思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣らし保育中です!抱っこか添い寝しないと寝ない子がまさかの寝落ちとは、相当疲れたんでしょうね!(笑)
起きたら食べさせたいと思います!