掛川の桜木レディースクリニックで出産された方いますか?エコーをUSBに…
掛川の桜木レディースクリニックで出産された方いますか?
エコーをUSBには入れてくれると思うんですけど画面をケータイで録画はしてもいいんですかね?
- まる(6歳, 9歳)
掛川の桜木レディースクリニックで出産された方いますか?
エコーをUSBには入れてくれると思うんですけど画面をケータイで録画はしてもいいんですかね?
「エコー」に関する質問
18wのエコー 性別どちらだと思いますか?🫣 お股に何も見えないけど、女の子マークもないよなぁと思っています。 次回のお楽しみですかね?😂 どちらでも嬉しいけど早く知りたい..! 皆さんの予想を教えてください🤍
27週妊婦です。最近お腹の張る回数が多くて、立ってると股の辺りに圧迫感みたいな感じがあります。ズーンと押されてるような感じです。これは大丈夫なやつなのか気になります😓28週の検診では経膣エコーすると言われました。
性別 どちらに見えますか? すこーしお股のところが出てるように見えるので、やはり男の子ですかね?🤔 助産師外来でのエコーだったのですが、助産師さん曰く 「ついてるようには...見えないな〜」と言いながらエコー はさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント