子育て・グッズ 新生児なんですが、抱っこ紐をすると写真のようになるかインサート部分… 新生児なんですが、抱っこ紐をすると写真のようになるか インサート部分に頭がもたれかかる形になるかのどっちかになるんですが これで大丈夫なんでしょうか(゚O゚)💦? 位置は赤ちゃんのおでのにキスできる位置なんですが(;_;) 歩いたり動いてしまうと胸のところに顔をぶつけてしまったりしてるので(;_;) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 夫 写真 インサート 💋(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 正しいかわかりませんが、 娘が新生児の時は紐を緩くしてインサート側に行くようにしていました! 激しい動きしなければ大丈夫でしたし、かがんだりする時も支えていました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント