子育て・グッズ 授乳中なんですがたまに便がしたくなるような感じのお腹がきゅ〜と痛く… 授乳中なんですがたまに便がしたくなるような感じのお腹がきゅ〜と痛くなる事があります。 同じような症状のあった方はいますか? ちなみにどれくらいまで続いていましたか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 症状 授乳中 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なっちょ 授乳中は子宮が収縮するのでそのせいではないでしょうか😊 私も生理痛みたいな痛みがある時がありました!いつのまにか気にならなくなりましたが🤔 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント