コメント

みき
お昼はインスタントかレトルトです😅今日は晩御飯カレードリア、サラダ、ナムルを作りました!

miii
ほぼ炒飯、たまにうどんです☺️
夜ご飯は夕方にEテレを見ている時間があるのでハンバーグとか煮物、魚、お味噌汁、カレー、シチューなどいろいろ作ります!
-
sayanne
コメントありがとうございます😊
炒飯ちゃんと作られててすごいです😭しかも晩御飯もすごいです😭eテレ色々新しくなってから全然ダメで😭- 4月9日
-
miii
前の夜に沢山炊いておいて野菜切って入れるだけです😂😂パックのしらすをいれたり!アンパンマンカレーの時もあります🍛笑
子供もちゃんと見てるんだなって思いますよね、、うちもいないないばあ好きだったのにわんわんとウータン以外は見ません😭- 4月9日
-
sayanne
それでも十分作られてるのですからすごいですよ😭✨アンパンマンカレーをお母様が食べられてるってことですか??😆
本当その通りですよね💦
ブンバボンとパンとが好きだった娘なので、ほんと慣れるまで困ります😭- 4月9日
-
miii
私は卵ご飯とかお米と海苔とか適当です😂笑
- 4月9日
-
sayanne
やっぱり自分のご飯は
なかなかしっかり食べれないですよね😭- 4月10日
sayanne
コメントありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃって安心しました😭なかなかちゃんと作れないですよね💦でも晩御飯しっかり作られてて尊敬です😭💦