※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
雑談・つぶやき

旦那、めちゃくちゃむかつきます。昨日の夜ずーっと飲み会でいなくて。…

旦那、めちゃくちゃむかつきます。

昨日の夜ずーっと飲み会でいなくて。前々から決まってたからしょうがないけど、昨日に限って息子は夜中何度も起きて。
鼻づまりの風邪で、鼻水とってあげてもすぐジュルジュル。
寝かしつけも時間かかって、2、3時間くらいしか寝てません。

旦那は飲み会で日付こえて帰ってきて、グースカいびきかいて臭い体で寝て、本当うっとうしくて。
息子が泣いても気づかないし。
息子のことで病気かな?と悩んでることがあって、最近ずっと情緒不安定なのに、なんの根拠もなしに「大丈夫」の一点張りだし。
今度病院に行くけど、それまで心配なのに。
情緒不安定だからこそ、一緒にいてほしかったのに。

朝から起きてワーーっと愚痴ぶちまけたら怒鳴られて、なんでこんなやつと結婚したんだろう?と後悔です。

息子のことは可愛がってくれるし、家事もたくさんしてくれるけど、なぜだか顔見るだけで本当に嫌な気分になります。

大嫌い。消えて欲しい!!
お金さえ入れてくれればそれでいいやって諦めてます。
わがままなのは私かもしれませんが、朝からイライラしすぎて泣けてきて、ぶちまけたくて書き込みしました。
乱文すみませんでした。

コメント

ジェームズ

なんとなく気持ち分かります!
うちの旦那は酒飲めないけど、飲み会行って日付越して帰ってくるとイラっとしちゃいます😣私は、自分が飲みに行けないから余計にイラっとしちゃうのかもですが😣
けど、あんまりイライラしないように大人同士の大事な出世の為の情報交換だと思って、イライラする気持ちを半分に抑えたりしてます😊