※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
雑談・つぶやき

近ごろ苺が安い😭💕💕💕298円になって、ようやく我が家でも買えるわー!と言…

近ごろ苺が安い😭💕💕💕

298円になって、ようやく我が家でも買えるわー!と言ったら「そんな貧乏な家庭みたいなこと言わんとって!」って旦那に言われたけど季節前の598円の苺なんて貧乏じゃなくても普段から買えないっつーのって男には分からんよな!😇
食費は限られとるんだよ…

コメント

のらのら

598円のイチゴは買えません😂😂
私はフルーツ苦手なので元々買いませんが…。でもフルーツは高いなってスーパーで見てるので、好きだとしてもあまり買わないと思います!
うちの旦那は逆にスーパーで安いと喜ぶので、それはそれでなんか切なくなります😅

• 雷注意

雷注意

フルーツ高いですよね😭😭😭
    子供が苺大好きなので、高いと「今日は買わないよー」って言わなきゃいけなくて辛いです💦笑

旦那さん協力的でいいじゃないですかー♡

• 4月9日
Hiiiina

我が家も苺大好きなので、598円の買っても298円の買っても一瞬でなくなるので298円で十分です😂
苺がりも行きたいけど、3歳も料金取られるしそれだけお金出せばスーパーで買ったほうが安いよね...と考えるケチ主婦です🤣自分で採って食べるのがプライスレスなんですけどね😅

• 雷注意

雷注意

ですよねー!
    いちご狩りもほんと行きたいんですけど、なかなか高いですよね😭
    私は蜂がいるのも嫌でなかなか行けません💦

• 4月9日
Smil☻

わかります!最近いちご🍓安くなってて思わず買っちゃいました😂
私は毎月かつかつなので350円以上の🍓は買うのやめます😭笑

• 雷注意

雷注意

「今だけ!」って感じで買っちゃいますよね😂
    300円でもなかなか高いけど…!笑

• 4月9日
ペンさん

わかりますわかります🤣
398円でも迷いますけど
298なら迷わず買えますw
一時期、つわりでイチゴしか食べれなくて
毎回980円のイチゴを買ってきてくれた旦那のお母さんには感謝しかないです😭😭笑

• 雷注意

雷注意

うわぁーーなんてお金のかかるつわりですか‼️😂😂😂
    お義母さん優しい♡♡♡

• 4月9日
  • ペンさん

ペンさん

ほんと贅沢なつわりでした🤣🤣笑
    お義母さんは神のような存在です😭💓

イチゴ狩り行くとお得な気分になるけど…買うより断然高いんですよねw

• 4月9日