ジョージ
積み重ねられるクレヨンを初めに買いました!持ち手が丸いので小さい子でも持ちやすそうでした!
ただ床や壁まで書かれるので今はお絵かきボードです😂
ゆみ
クレヨンはまだ買ってませんが
セリアに売ってるお絵かきボード
めっちゃいいです😂❤️
あ、ダイソーだったかな…笑
すいません、曖昧です!
はるな
ありがとうございます❗両方の商品を見てみます❗
ジョージ
積み重ねられるクレヨンを初めに買いました!持ち手が丸いので小さい子でも持ちやすそうでした!
ただ床や壁まで書かれるので今はお絵かきボードです😂
ゆみ
クレヨンはまだ買ってませんが
セリアに売ってるお絵かきボード
めっちゃいいです😂❤️
あ、ダイソーだったかな…笑
すいません、曖昧です!
はるな
ありがとうございます❗両方の商品を見てみます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
こだわりのないお子さんは、ほんとにこだわりないですか? たまたま人と話をしていて、こだわりがない子もいるんだ〜!?うちの子やっぱりこだわり強い方なんだな、と目から鱗状態になりました笑 私自身、こだわりがな…
4歳娘の遠視用メガネをつくるお店についてアドバイスをいただきたいです。 先日眼科にてメガネの処方箋をいただきました。これを持ってメガネ屋さんに行くと思うのですが、JINSなどのお店でも作れるのでしょうか?町の眼…
ギュットの電動自転車を買いました! 、、、、重くないですか!?!? 何も載せてないのにスタンド立てるのが精一杯で、 これは気合いで乗り切るしかないですか? コツとかありますか? また、注意点あったら教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント