子育て・グッズ 札幌に住んでいます。7〜8度くらいの気温で、ベビーカーにのせて散歩に… 札幌に住んでいます。7〜8度くらいの気温で、ベビーカーにのせて散歩に行くときは どんな格好をさせていますか? 教えてください! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ベビーカー 散歩 リリコ コメント K*Smama コンビ肌着にロンパース 靴下にレッグウォーマーで ブランケットかけてます! 4月9日 リリコ ブランケットで割と寒さ凌げてるんですかね?!レッグウォーマー買おうと思います!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリコ
ブランケットで割と寒さ凌げてるんですかね?!レッグウォーマー買おうと思います!ありがとうございます!