その他の疑問 今iPhoneを使ってるんですけど、故障何度もするし、高いし、別のスマホ… 今iPhoneを使ってるんですけど、故障何度もするし、高いし、別のスマホに変えようと思ってます。 格安スマホにしようか悩んでるんですけど、いろんな会社があってどれがいいのかわからないです。 今iPhoneで月1万くらいかかってます。 家ならWi-Fiつながってて、LINEとネット、YouTubeはよく使うんですけど、利用料金安くなると思いますか? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 会社 料金 LINE スマホ Wi-Fi mame(10歳) コメント よもりん SIM携帯はどうですか? 2月29日 mame 遅くなってしまってごめんなさい! SIM携帯って何ですか?? 電気屋さん見に行ったけど、よくわからなくてそのまま帰ってきちゃいました( •́ㅿ•̀ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
遅くなってしまってごめんなさい!
SIM携帯って何ですか??
電気屋さん見に行ったけど、よくわからなくてそのまま帰ってきちゃいました( •́ㅿ•̀ )