妊活 排卵日期間から高温期までの間の自慰行為は受精、着床に関係するんでし… 排卵日期間から高温期までの間の自慰行為は受精、着床に関係するんでしょうか?? 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 排卵日 受精 着床 高温期 自慰 @さっちぃ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆のん☆ 特に関係ないですよ(*^^*) ただ…清潔な手とかでって感じですかね(´ε`;)ゞ 妊娠が確定したらあまりよくないかもです☆ 2月28日 @さっちぃ ありがとうございます! だったらリラックスできたから生理が来たのかもですね。 指も入れてないので衛生的には大丈夫かと思います 2月28日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
ありがとうございます!
だったらリラックスできたから生理が来たのかもですね。
指も入れてないので衛生的には大丈夫かと思います