子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてです。3ヶ月で体重約7キロあります。首もすわ… エルゴの抱っこ紐についてです。 3ヶ月で体重約7キロあります。 首もすわりました。 もうインサート?なしで使用してもいいのでしょうか? 明日上の子が入園式でエルゴ使いたいと思ってるのですが。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 体重 エルゴ 抱っこ紐 上の子 インサート Y3(6歳, 10歳) コメント りー 首が座ってるならインサートはなくても大丈夫だと思います! 4月9日 Y3 ありがとうございます。 4月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
ありがとうございます。