※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmamma
子育て・グッズ

高松市内でボリィを売っているお店をご存知でしたら教えていただきたいです😊よろしくお願いします❤️

高松市内でボリィを売っているお店をご存知でしたら教えていただきたいです😊
よろしくお願いします❤️

コメント

ぽち

トイザらスに売っていませんでした?
この前行った時に見た気がします(p`・ω・´q)

• rmamma

rmamma

ありがとうございます😊我が子には以前ネットで購入しており、今回お友達にプレゼントしようと思って実店舗で買えるところはないかなと思って質問させていただきました✨
    トイザらス、見に行ってみます🙌

• 4月9日
  • ぽち

ぽち

プレゼント用だったのですね(*´ω`*)
    トイザらスにあるはずですが、トイザらスはラッピングがないですよね💦
    トイザらス感満載のラッピング袋に入れるだけだった気がします💦

• 4月9日
  • rmamma

rmamma

そうですよね、トイザらスの袋!って感じのしかないですよね😅他のプレゼントもあるので、そちらのラッピングにうまく入れ込もうと思います❤️詳しくアドバイスいただいてありがとうございます😍

• 4月9日