※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき。
その他の疑問

保育園や幼稚園に行っている方で親同士でグループラインしてますか?いじ…

保育園や幼稚園に行っている方で親同士でグループラインしてますか?
いじめとかないですか?

コメント

クラスのグループラインありました!
いじめはないですよ😳💦

まま

去年から保育園通わせていますが、グループライン無いです…
無いのか私が入っていないのか分かりませんがお迎えの時間がバラバラなので同じクラスの保護者の方と顔を合わせる事は少ないですヽ(´o`;💦

今、スッキリ見てて
そんななの!?
と驚いています…

• みき。

みき。

そうなんですね!
    私の所もなくて、確かに時間てバラバラですもんね!

私もスッキリ見てて凄いなぁーて、怖いですよね…😅

• 4月9日
さとみっち

幼稚園は3年分有りましたが、イジメは無かったです。

ひなの

幼稚園ですがありますよー!
いじめはないですね(*^_^*)

私は転園前の園でLINE含め色々いじめにあいました(;´_ゝ`)
今の園ではそんなこともなくママ同士のグループLINEは禁止されています

• みき。

みき。

そうなんですか…
    なんかすいません🙏

ホントにグループLINEとかいらないですよね!

• 4月9日
ゆめまま

うちはないです。下の子のクラスは、保育園やスーパーであっても、挨拶程度、上のクラスは、スーパーや保育園であうと、今日はこんなことしたらしいよーとか、あとは、うちの子こんなことでこまるんだよねーとか、子供たちも仲良しだし、親同士も仲良しなので話し込んだりはしますが、ラインなどはないです。みんな子育てで忙しいので、返信で忙しいのもしんどいので、近すぎず、遠すぎず、適度な距離感でおつきあいしてます