妊娠・出産 高温期9日目のおりものについて、妊娠された方の経験を知りたいです。おりもののにおいについての情報をお持ちの方、教えてください。 高温期9日目です。 妊娠した時のおりものですが、インターネットで検索すると、無臭だったとありますが、妊娠された方で、この高温期9日前後から、生理予定までのおりもののにおいは無臭でしたか? それともにおいはありましたか? とてもいい感じで、基礎体温は上がってきてるのですが、 おりもののにおいがあるので、モヤモヤしてます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 妊娠した 高温期9日目 るぴ コメント ぱーら 私は生理前でも妊娠した時も匂いはなかったです😰 おりものは個人差あると思いますよ! 4月9日 るぴ おはようございます。 コメントありがとうございます。 何もにおいがしなかったんですね。 やっぱり個人差があるのですね。 教えていただきありがとうございます。 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぴ
おはようございます。
コメントありがとうございます。
何もにおいがしなかったんですね。
やっぱり個人差があるのですね。
教えていただきありがとうございます。