コメント
m
子供の靴は軽いほうが
いいので柔らかいほうが
いいですよ!
固い靴で歩いて変な歩き方に
なると身に付いてしまって
歩き方や足が悪くなります
小さい時は柔らかい靴が
いいです!
ブランド系でも柔らかくて
履きやすそうなのたくさん
あります!
我が家はナイキです☺️☺️
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私もこれの色違い持ってます。ニューバランスも使ってますが、アデイダスはかたいのでニューバランスがいいかと思います。ニューバランスは自分ではいたりできますが、アデイダスはかたいので自分でやりにくそうで。可愛いと思い買った私に後悔してます。
-
28sai🎋
やはり子供からしたら柔らかいのが良いですよね!
これは諦めて違うスニーカー探します(^^)
有難うございます(^^)- 4月9日
-
グッドアンサーありがとうございます。やっぱり自分の好みより子供が履きやすいのが1番です。近々またニューバランス買い直そうかと検討中です。
- 4月9日
-
28sai🎋
コンバース も気になってるんですよね。これどう思いますか?歩きにくいですかね?💦
- 4月9日
-
子供の靴のヒモになってるのは私は基本買わないです。これはヒモが飾り?だったら大丈夫かと思うのですが、ヒモがあるならほどけた時に危ないので。あとは素材がどうなのかとは(布生地なら汚れが落ちにくいかな~)とは思ってしまいます。
- 4月9日
-
28sai🎋
これは紐がほどけないと思います!多分? 布は汚れが落ちにくいんですね! ニューバランスは素材なんなんですかね?色は違いますがこのシリーズです!
- 4月9日
-
私もこのシリーズ持ってますが、素材はわかりませんがコンバースよりは汚れとれそうな気がします。娘さんはじぶんで履いたりしてます?保育園でもニューバランスの靴多いですし、私はもう他に浮気せずニューバランス一筋でいこうかと思ってます(笑)
- 4月9日
-
28sai🎋
そうなんですね!
有難うございます(^^)- 4月9日
yuki
上の子は、画像のデザイン違い使ってましたが問題なく履いてましたよ😊
履いていくうちに結構柔らかくなってきましたよ♪
-
28sai🎋
そうなんですね!!
悩みますぅ😭- 4月9日
ぴっぴ(27)
小さい靴はなんでも可愛いですよね🥰💓歩きやすさを考えてあげられるお母さんとてもステキです♩
たしかに、作りが固いので小さなお子様には不向きかもしれませんね>_<
-
28sai🎋
可愛いですよねー!
可愛いのはもう少し先に取っておいて今は動きやすさ重視で選んであげます!- 4月9日
28sai🎋
ですよね!
デザインにとらわれず、子供のことを考えてあげたら歩きやすさ走りやすさ動きやすさが大事ですよね!
有難うございます(^^)