彩ママ
ありますね😢
安定期だー‼ってつい食べ方が変わったりして 気持ち悪くなったのを思い出しました
赤ちゃんが「おいおい母ちゃん 急にそんな食べたらあかんて」って言ってると思って控えたり 歩いたらましになりました
あくまで個人的な経験ですが
azu5523♡
私もまだまだ波があって、絶好調な日もあれば、朝から気持ち悪くて数回戻してしまう日もあります。。。
でも、一進一退しながらツワリも終わりに向かっていると信じてひたすら耐えるのみですかね。´д` ;
退会ユーザー
私も4ヶ月の終わりからやっと悪阻が楽になったー!と思っていたのに、その後も時々気持ち悪さが思い出したかのように出てきたり…現在19週に入るんですが切迫で安静生活中という、さらにキツくなった感じです~_~;
でも最近は胎動を感じるようになったので、気持ち悪さも成長してる証!それに性別も男の子と分かったので、やんちゃ坊主め〜と前向きに考える事で何とかやっていけてます!
色々制限されて思うように行かない事ばかりですが、どうにもならないこのしんどさは、今の私にしか感じれないことなんだなぁと思っています(*^^*)
meg1129
あたしも結局最後までつわりありましたー( ´△`)
毎日トイレに居座ってて
どーしても無理な時は点滴うってもらってました!
仕事しながらやったので集中してたらちょっとましになったりしましたよ!
まだまだしんどいの続くと思いますが頑張ってください!
みっふぃーぬ
考えてみたら、私も食べ方が変わってました。今までは「気持ち悪くて食べられない」だったのが、今は「なんか気持ち悪い…食べられるもの食べたらマシになるかも」と思って無理に食べ過ぎてたのかも。
肝に銘じて控えてみます!!
ありがとうございます😌
みっふぃーぬ
妊娠週同じくらいですね😊
良い日悪い日の差が激しくて、楽しみにしていた週末の予定がダメになるか心配になったりして…。
そうですね、一進一退、ですね。信じて頑張ります!
一緒に頑張れる人がいて励まされます。
みっふぃーぬ
切迫ですか😣不安かと思いますが頑張ってくださいね。
私はまだ胎動がわからないので、「どうせ、ツワリが無くなって胎動無いことに不安になるんじゃないの〜?」って赤ちゃんに見透かされてるのかもしれませんね。
私も、今の自分にしか感じられないコト、と、前向きに考えてみます。
みっふぃーぬ
最後までですか…。よく頑張りましたね!!
体に2つの生命があるんですもんね、いつも通りにいかないのは当たり前、と思わないといけないですね。
職場では「前よりマシ」と言ったり、顔色も良くなってきたのもあって、しんどくてもしんどい表情を隠さなきゃ、って思うようになってしまいました。
気を紛らわしつつ頑張ってみます。
コメント