子育て・グッズ 2歳の娘にキャップの帽子を購入しようかと思ってます!黒の帽子はやっぱ… 2歳の娘にキャップの帽子を購入しようかと思ってます! 黒の帽子はやっぱり暑いですかね😵💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2歳 帽子 oka(6歳, 7歳) コメント さりー 黒のキャップかわいいですよね!うちも買ったのですが暑いみたいで嫌がられてしまい、かつ、男の子で髪が短く首が保護されないので夏場に買い換えました💦でも可愛いからおしゃれ用に残してます〜!笑 4月9日 oka コメントありがとうございます😊 可愛いですよねー💕 やっぱり暑がりますか😭それじゃ意味ないしなー迷います。笑 首のこと忘れてました💦うちも女の子ですが長くて結んじゃうんで、首出ます😵可愛いけど実用性があまりですね💦 私もおしゃれ用に購入しようかな。笑 貴重なご意見ありがとうございました✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
コメントありがとうございます😊
可愛いですよねー💕
やっぱり暑がりますか😭それじゃ意味ないしなー迷います。笑
首のこと忘れてました💦うちも女の子ですが長くて結んじゃうんで、首出ます😵可愛いけど実用性があまりですね💦
私もおしゃれ用に購入しようかな。笑
貴重なご意見ありがとうございました✨