寝るときはユニクロのロンパース肌着を着せていますが、パジャマも気になっています。ロンパース以外の服だとオムツがズレてきませんか?特にユニクロのパジャマはズボンに余裕があって心配です。
寝るときは何を着せていますか?
ユニクロのロンパース肌着を着せていますが、、、、
ユニクロのパジャマも気になっています。(キルトのパジャマは2着持っていますが、まだ大きくて着れず)
そこで質問ですが、、、ロンパース以外の服だとオムツはズレてきませんか?特にユニクロのパジャマはズボンに余裕があってズレてきそうなんですけど、、、みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なつ
うちも以前、冬にユニクロでパジャマ買ったらズボン脱げました😱💦
でも、ユニクロのムーニンパジャマ感動しました😂✨
ボタンがついててズレないので、多少大きくても安心ですよ😁✨
ゆきち
オムツがずれることはないです✨
ズボンが落ちてくる心配でしたらUNIQLOのパジャマは服の横にボタンがついてるので止めるとずれ落ちはしないですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
オムツずれないんですねー!
パンツタイプのオムツですか?
横のボタン、便利ですよねー!- 4月9日
-
ゆきち
パンツです✨私も二人目はテープでいけるとこまで頑張ろうと思いましたが、よく動くせいか漏れがよくあったので7ヶ月でパンツに変えました💦変えてから漏れなくなりました😄
- 4月9日
ぴぴこ
アカチャンホンポのキルトパジャマ着ています😊
腹巻タイプになっていて脱げる心配はないです😊
寝ている時にオムツがズレて漏れたことはなかったですよ🤗💓
そろそろキルトパジャマ暑そうですが😅
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ、腹巻きパジャマありますよね!見たことあります!
中にロンパース肌着着なくてもオムツずれないですか?- 4月9日
-
ぴぴこ
ロンパース肌着は常に着てます😊
オムツがズレるというのはめったにないです🤗- 4月9日
mm
ユニクロのキルトパジャマと普通の生地のディズニーデザインのものをその日の気温で着せてます!中はユニクロの長袖ボディ肌着で!
どちらも腰にボタンついていてズレたりとかはないです😌✨1度ボタンかけ忘れて脱げてたことありましたが最近はボタンかけなくても全く脱げないです👏🏻👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり中に着てますよね!
肌着着せないとオムツがズレそうで、、、💦
うちは細身なので、パジャマのボタンは多分マストかもしれないです☹️💦
コメントありがとうございます!- 4月9日
退会ユーザー
パジャマの時も日中も肌着を着せて洋服を着るので、オムツはずれないですよ(^^)
UNIQLOのキルトも薄手のパジャマも、80着せてます🎵✨
-
はじめてのママリ🔰
パジャマのときも肌着着せれば良いんですよね!
オムツがズレるの気にしていました💦
80早くピッタリになってほしいです💦- 4月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オムツがズレたりしませんか?
うちは無理やりテープタイプをまだ使っているからか、、、おしっこ漏れとかが怖くて😖パンツタイプだと漏れないですかね?
なつ
オムツはパジャマのせいでズレることはないです🙋♀️
うちもまだテープ使ってますが、夜はパンツにしてます😅おしっこが溜まりすぎてズレて、たまーに漏れてます😩💦