コメント

まい
ママリというアプリを使っています!
家族で共有もできてお金を払えばアルバムに印刷もしてくれてとてもいいです!

☆ゆー
うちは写真は現像せずに「しまうまプリント」というアプリでアルバムを作ってます!
ページ数も32〜144ページと選べ、1ページに2枚まで写真を選べるのでMAXページで作成すると、結構な写真を載せることができます(*^^*)
お値段はフォトブックのサイズによって異なるのですが、1番安くて198円〜です!
画質もまあまあ良く、作りもしっかりしているのでオススメです♪
-
まあ
詳しく教えてくださりありがとうございます!!😭しまうまプリント、気になっていて、先日サンプルアルバムを注文して、検討していました!!プレミアムとかにしていますか??その方が丈夫な作りのようで、、どうなんだろう?🤔と考えています💦
- 4月9日
-
☆ゆー
私は普通タイプの物を注文してます(*^^*)
- 4月9日
-
まあ
教えてくださりありがとうございます🌸考えてみます😌
- 4月10日

ノンちゃん
写真めっちゃたまりますよね😂
私はアルバスというアプリで毎月8枚無料で印刷してます!もちろん追加注文も可能(別途料金かかります)
8枚だけなら配送料だけです😊
ちなみに紹介コード使って頂くともう1枚無料枠が増えます!
もし使う様でしたらどうぞ→H3QB
人気みたいです💓
-
まあ
詳しくありがとうございます😭!アルバス使っているんですね!!毎月8枚選んで注文して、アルバムにどんどん入れて増やしていってるかんじですか?💡そうすると1年分一冊におさまる感じでしょうか??🤔💡
8枚以上現像したくなってしまいそうで、、どんどん量が増えてしまいそうな気がして、検討中です😣- 4月9日
-
ノンちゃん
そうです!アルバムも専用の販売してるので1年分収まります😊
私はお気に入りの8枚をアルバスで注文して、残りの現像したいやつはちょこちょこカメラ屋さんでしてます。
いっぱい現像したくなりますよね🤣
お気に入り用アルバムと普段の何気ない生活用のアルバムと分けてる感じにしてます🙆♀️- 4月10日
-
まあ
なるほど😌✨
そうなんです🤣たくさん現像したくなります、、、💦考えて、早めに作りたいと思います😭💪!!
教えてくださりありがとうございました☺️- 4月12日

しい
ノハナで毎月1冊無料で送料が200円なんですが
いい感じです(^^)
気に入って毎月お願いしてます
-
まあ
ノハナ!聞いたことあるような😌🌸調べてみようと思います✨どうもありがとうございます!
- 4月9日
まあ
ママリですか?!
このアプリでアルバムも出来るのですか?!😳調べてみます😌ありがとうございます!✨