ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
「子連れ」に関する質問
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
若い時は月に一回は必ず通っていたディズニー 子どもを産んでから行けてなくて3年経ちます、、😥 明日ついに行けるかもです🥹🩵 もう浦島太郎状態なんですけど、初めて子ども1人連れて行きます。 ベビーカーは必須ですよね…
息子が2歳くらいの時に旅行に行くつもりなのですが... 子連れだったらやっぱりハワイですかね???移動時間が長く... ハワイ、セブ、バンコク、マカオだったらどこにしますか??行ったことあるよーなどなんでも教えて欲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント