ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
「子連れ」に関する質問
北海道グルメに詳しい方教えて下さい! 札幌と小樽に行く予定です☺️ 絶対にはずさない美味しいお店で子連れ(7歳、5歳)でも入りやすいお店教えて下さい🙏 ひとつだけでも大丈夫です。 ①美味しい海鮮丼のお店 ②美味しいお…
近所のパン屋さん行って、レジに持ってったら現金のみなのに財布忘れたことに気付いて戻そうとしたら「都合いい時持ってきてくれたらいいよ〜急がなくていいからね☺️」って言ってくださってもう🥺🥺🥺 いつも息子連れてって…
年少、自宅保育2歳、そして私は妊娠中期です😌 学生時代の友達や元同僚たちに、年数回は誘われ子連れで会ったりしてます。 みんな最近何してるんだろ〜とは思いますが、集まって話すまでは、少し面倒な気持ちが勝ちます🤣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント