ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
「子連れ」に関する質問
友達の子どもが苦手です😭 友達とは気が合って、2人で遊ぶのはめちゃくちゃ楽しいんですが、子連れで遊ぶといつも娘が嫌なことされ、娘が使っているオモチャを常に欲しがり、貸して貸してとずっと言っていて、、 娘が貸す…
ANAの国内線座席について。 夏に沖縄にANAで行くのですが、座席は子連れだと一番前の席がいいと聞いたことがあるのですが、 楽天から予約した飛行機の座席表では埋まってそう…?(子供の表示がされてたので)ではあるので…
神戸で子連れスポット、おすすめありますか? 穴場とかも知りたいです…!✨ 8月に徳島から有馬温泉にいくのですが、 行き道や神戸あたりで子供が楽しめる場所ありますか? 暑いので室内もあれば嬉しいです😍 みなとやま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント