ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
ままり
海側なのですが、間人というところの炭平というお宿に0歳11ヶ月の息子を連れて泊まったことあります。
大浴場と露天風呂があり、露天風呂?付き客室もあったと思います。
お部屋は(私が泊まった部屋は)和洋室でした。
料金は少しお高いんだとは思いますが(義両親に連れていってもらったのであまり分からないですが)、子連れでもスタッフさん皆丁寧に対応してくれました☺️
フロント近くにお好きに(無料で)持っていっていい焼き芋やおでん(だったかな?)もありました😋
「温泉」に関する質問
この春で中学2年生の娘なのですが、 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入ったのですが娘の胸…
温泉に入った後、デリケートゾーンが痒くなります。 家のお風呂上がりや、普段の生活では痒くならないので、何故なのかわからず困っています。 痒くならないために、温泉に浸かった後、洗い流したりもしているのですが、…
育児ノイローゼなのかなと思います。子供を置いてしばらく家から出たいです。 一番上から今年 12歳 9歳 8歳 7歳の4人の子どもを育てる29歳の母親です。 仕事は夫家族が経営する会社でパートとしてトラックの運転、現場仕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント