雑談・つぶやき 今日は久々に地元で友達とランチしたんですけどランチ予約してたビルで… 今日は久々に地元で 友達とランチしたんですけど ランチ予約してたビルで まさかの溝端淳平くんがドラマ(?)の撮影してて! 撮影の合間に娘を見て 「この子めっちゃ可愛いー♥️」って😭💕 勇気振り絞って ダメ元で娘との写真 お願いすればよかったと今後悔。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 友達 ランチ 写真 撮影 みぃちゃん(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント カオリ(´▽`) うわああああ めちゃくちゃうらやましいです😂😂😂 しかもかわいいて言われたなんて、余計テンションあがりますね😆😆 4月9日 みぃちゃん(30) めっちゃテンションあがりますよね♥️ しかもキッズスペースにいたので 周りには子供達がいっぱいいたのに わざわざこっちに歩いてきて そんなこと言われて😭💕 ドキドキしてあたしが 顔真っ赤になっちゃいました笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん(30)
めっちゃテンションあがりますよね♥️
しかもキッズスペースにいたので
周りには子供達がいっぱいいたのに
わざわざこっちに歩いてきて
そんなこと言われて😭💕
ドキドキしてあたしが
顔真っ赤になっちゃいました笑