雑談・つぶやき 誰かとお話したいなー、旦那は相手にしてくれない笑笑連絡取る友達とか… 誰かとお話したいなー、旦那は相手にしてくれない笑笑 連絡取る友達とかもいないわ( ・ᴗ・ ) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 旦那 友達 m(6歳, 7歳) コメント 147 私も旦那にうるさいと言われたので1人寂しくベッドでスマホいじってます(笑) 4月8日 m 同じですね😭笑 友達と連絡とか取りますか?? 4月8日 147 ちょこちょこ取ったりもしてるんですけど、すぐ会える距離にいないしLINEだと特に話す内容もないしって感じです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
同じですね😭笑
友達と連絡とか取りますか??
147
ちょこちょこ取ったりもしてるんですけど、すぐ会える距離にいないしLINEだと特に話す内容もないしって感じです😂