※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっぴーらむね
雑談・つぶやき

『今年〇〇歳のアラサーです!』って自己紹介の時に言われたり(私と同い…

『今年〇〇歳のアラサーです!』って自己紹介の時に言われたり(私と同い歳やった 笑)
『今年25歳でアラサーなんですが...』とか言ってるのをみたりして(私の方が歳上 笑)
あ、自分アラサーなんや... そうかアラサーか... 今まで考えてもなかったけどアラサーなんか... そろそろ落ち着かな...
と気付かされた今日この頃🙃笑

コメント

どろっぷ

27歳です💦
そうか、私もアラサーだ😓😓
自覚なかったですが、言われないと気づかないものですね😭😭

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

言われて初めて気づきますよね😅笑
    それまで普通に20代後半とだけしか思ってなかったです🤣笑

• 4月9日
cococo

私が25の時に赴任していた中学校の生徒に「もう25でアラサー突入よ〜」って言ったら
「先生!年齢は四捨五入したらあかんで!25はまだ若いで!」って慰められました(笑)
28の今も四捨五入した数字は考えないようにしています!!笑

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

生徒さん達...良い子😭💕笑
    年齢は四捨五入したらあかん!
    その通りです🙌🏻笑
    私も四捨五入した数字は考えないようにします!笑

• 4月9日
のこのこ

25歳はアラサーではない気がします。
30をアラウンドしてるのは27歳~33歳ですかね、私はそういう認識でした😅

• ぐっぴーらむね

ぐっぴーらむね

私も25歳の時 『アラサーなったわ!』とは思いませんでした!今も思ってませんでしたが...笑
    でもきっと世間一般で言うと私はアラサーと認識される年齢です🤣!

• 4月9日