アレルギーの質問です。口の周りが赤くなりました。もともと、アトピー…
アレルギーの質問です。
口の周りが赤くなりました。
もともと、アトピーでかさついたり、赤くなったりがおおいのですが、これはアレルギーだと思いますか?
新しく試したのはみかん果汁です。
カテ違いだったらすみません。
- 福助(7歳)
コメント

しょん
乾燥や服?などの繊維でうちの娘はこんなかんじでかさかさなることありますよ🤔
アレルギーの質問です。
口の周りが赤くなりました。
もともと、アトピーでかさついたり、赤くなったりがおおいのですが、これはアレルギーだと思いますか?
新しく試したのはみかん果汁です。
カテ違いだったらすみません。
しょん
乾燥や服?などの繊維でうちの娘はこんなかんじでかさかさなることありますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
総合病院だとまだ面会制限もあって 小さい子は面会禁止なのが続いてたんですね😭 下の子出産した個人病院は 制限なかったので油断してました😭😭 仕方ないとは思ってるので批判不要🙅♀️ 実両親と同居してて 母が28日の2…
娘の体調が良くありません😭 今日は朝から透明な鼻水が出続けていて シュポットでこまめに吸ってはいるのですが どうしても喉の方にも行ってしまうようで 寝ていても咳き込んで起きてしまいます そのせいで今日はお昼寝…
オムツについてです! 男の子と女の子、使っているオムツの メーカーは違いましたか?? お兄ちゃんたちはパンパース使ってましたが 末娘は今の所ムーニーがいい感じです🤔 なぜかパンパースだと漏れが多くて…👧 おしっこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福助
今までは口の周りはわりと綺麗だったのと、飲む時嫌がったので、実はかゆいのかな?と思いました。
とりあえず、ワセリン塗ります