コメント

退会ユーザー
ANAインターコンチネンタルとフサキリゾートに泊まりましたが、どちらも子連れにおススメです😊
ANAは屋外プールはもちろん、室内プールやキッズスペースもありますし、朝食も美味しいです💡
近くに西松屋もあります。
フサキは屋外プールがとても充実しているので幼稚園くらいのお子さんでしたら、楽しいと思います☺️ウェルカムベビーの部屋もあり、子連れが多いですが今全体的にリニューアル中なようで、朝食会場などが古かったです😅
退会ユーザー
ANAインターコンチネンタルとフサキリゾートに泊まりましたが、どちらも子連れにおススメです😊
ANAは屋外プールはもちろん、室内プールやキッズスペースもありますし、朝食も美味しいです💡
近くに西松屋もあります。
フサキは屋外プールがとても充実しているので幼稚園くらいのお子さんでしたら、楽しいと思います☺️ウェルカムベビーの部屋もあり、子連れが多いですが今全体的にリニューアル中なようで、朝食会場などが古かったです😅
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
HM
そうなんですね!早速どちらもチェックしてみます☺️🧡
ちなみにお夕食は、どちらにしましたか??
退会ユーザー
夕食はホテルで食べたり、外で沖縄料理や焼肉、ステーキなど自分たちが行きたかったお店に行きました😅
HM
ありがとうございます😊❤️